Home Spenden

Sehr geehrte Damen und Herren,

es ist stets unser Anliegen, gemeinsam mit unseren Chören sowie den Gast-Solisten und -Ensembles ganz besondere Kulturereignisse nach Langenbernsdorf zu bringen. Viele Vereinsmitglieder engagieren sich für all diese Vorhaben. Aber natürlich sind unsere Konzerte und Projekte – wie auch das Vereinsleben selbst – stets mit Kosten verbunden. Neben den Beiträgen unserer Mitglieder, öffentlichen Fördermitteln und Eintrittsgeldern sind wir daher auch auf Spenden von Privatpersonen und Firmen angewiesen. Wenn Ihnen unsere Konzerte gefallen und wenn Sie wollen, dass unser traditionsreicher Verein seine Arbeit weiterhin auf dem derzeitigen Niveau ausüben kann, möchten wir Sie bitten, uns mit einer Spende finanziell zu unterstützen. Unsere Kontoverbindung lautet:

Begünstigter:
Männergesangverein Langenbernsdorf e. V.

Bank:

Sparkasse Zwickau
BIC: WELADED1ZWI

Wir würden uns freuen, wenn Sie (weiterhin) zu den Unterstützern unseres Vereines und damit der Kultur in Langenbernsdorf zählen würden. Im Fall einer Spende erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung und werden an möglichen Stellen als Spender genannt.

Michael Pauser

Vorsitzender und Liedermeister