Home Projekte

Stiftungsfest

Im Gedenken an die Vereinsgründung im Jahre 1871 findet jährlich das Stiftungsfest statt. Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder, Partnerchöre, Sponsoren und Menschen, die sich unserem Verein in irgend einer Weise verbunden fühlen. Neben dem Chorgesang stehen vor allem die Ehrungen verdienter Vereinsmitglieder auf dem Programm der Stiftungsfeste. Bei guter Tanzmusik klingt der Abend gesellig aus...

Stiftungsfest 2011:

Margit Günther, die Geschäftsführerin des Westsächsischen Chorverbandes e. V., sowie unsere beiden Vorsitzenden Albrecht Urban und Jürgen Lippold zeichnen Josef Braun, Egon Handschack und Rainer Burkhardt für 40 Jahre Singen im Chor aus.

Stiftungsfest 2011:

Von unseren langjährigen Sangesbrüdern des Bäckergesangvereines 1904 Crimmitschau e. V. bekamen wir ein gewohnt ausgefallen kulinarisches Jubiläumsgeschenk, das sogleich an höchstbietende Besucher des Stiftungsfestes versteigert und an Ort und Stelle verspeist worden ist.

Stiftungsfest 2011:

Die Movie Rhythms aus Crimmitschau sorgen in der Tanzpause für Stimmung. Sänger und Gäste werden in das Geschehen mit einbezogen, wie hier beim hawaiianischen Tanz.