Home Den Verein buchen

Der Männergesangverein Langenbernsdorf e. V. ist stets bestrebt, für kulturelle Beiträge in der Gemeinde Langenbernsdorf zu sorgen. Zu unserem alljährlich stattfindenden Herbstsingen im Landgasthof „Weißes Roß“ sowie zu anderen Konzerten des Chores sind alle Bürgerinnen und Bürger unserer Gemeinde stets willkommen.

Der Männergesangverein Langenbernsdorf e. V. tritt nur als Ganzes auf. Es gibt kein Kammerensemble oder Solisten.Der Projektchor tritt ausschließlich in den Abschlusskonzerten der jeweiligen Projekte auf.

Die Größe der benötigten Fläche für einen Auftritt unseres Chores muss mindestens 6x4 Meter betragen. Ein gesonderter Raum zum Einsingen sollte vorhanden sein. Sonstige Dinge werden nicht benötigt.

Durch ein abwechslungsreiches Repertoire ist es unserem Chor möglich, ein Programm für jeden erdenklichen Anlass zu gestalten, wie z.B.

• Geburtstage / Jubiläen

• Hochzeiten

• Dorf- und Vereinsfeste

• Weihnachtsfeiern

• Trauerfeiern / Beerdigungen

Gemäß seiner Satzung tritt der Männergesangverein Langenbernsdorf e. V. nicht bei Veranstaltungen mit gezielt politischem Charakter auf!

Bitte benutzen Sie für ihre Auftrittsanfrage unser Kontaktformular oder richten Sie sich telefonisch an den Liedermeister.